Да уж

Алёна Иассу
Ну скажи, зачем мне невнятности?
Прочищать горло вантузом
Терпеливо ждать, уходя от превратностей
Судьбы.. Умиляясь на звезды
Раскрывать смыслы любви. Как по мне, так
Лучше сажать кусты и быть расслабленной,
Обнаженнее пустоты…

Ведь ты не сможешь понять, не ври!
Как остынет в желудке кипяток добра
Да я не со зла! Прости.
Это все пустота. Звенит и звенит
Внутри!В каждой вене.
А была б на сцене –
Упала б…
под грохот аплодисментов.



22.02.2012