Посвящение

Татьяна Генина
Милые мальчики войны прошедшие.
В мирное время горе изведавши.
Нам доказали – жизнь испытание.
В этих боях нет покаяния.
Красною линией жизни очерчены.
В знойных степях смертью повенчаны.
Юные головы вдруг поседевшие.
Ждущие матери вмиг постаревшие.
Нет оправдания этим баталиям.
Кто-то с небес шлёт испытание.