Прими покорно...

Татьяна Казовская
Дай волю очищающим слезам,
Пока дышать от боли невозможно,
Поняв, что где-то оступился сам, 
Надейся, путник, на десницу Божью.

Пусть валит с ног пустая суета,
Предавший друг, враг, протянувший руку,
Сумей смириться с тяжестью креста -
Прими покорно посланную муку.

Терпи, хоть зубы искроши в песок
От скрежета бессильного и злого,
Молись и знай, что ты не одинок,
С тобой всегда Божественное Слово...