моей подруге...

Екатерина Макарова 4
я не хочу хвалебных од слагать,
за годы дружбы благодарность-
как выразить,теперь уже родному человеку.
ты между строк читай


...однажды летним днем-
прекрасная картина:
я видела как буд-то райский сад-
садовник розы куст сажал,
так трепетно как малое дитя его держал...
и словно он шептал слова,
кололся,но не отпускал
как буд-то ран не
 замечал,
руками землю словно грея,
мечтал наверно розы дивные сорвать
с коряжек серых...по ошибки за цветы приняв
...вот так и дружба -
как та садовника гордость теперь,

 в счастье и горе,
и в полной темноте ты светом для меня была,
и остаешься лишь голос услышу твой звонкий!