Любовь по-ковбойски

Алекс Андор
Сын-малолетка к ковбою зашёл:
Папа сидел,ноги вскинув на стол,
Мальчик в окошко по-детски взглянул,
И удивлённо вздохнув,протянул:

- Что-то,пап,бабушка странно бежит,
  Сильно петляет и громко кричит?
- Бабушка,сын,она - лишь для тебя,-
  Папа ответил,сигару крутя,-
  Тёща она для меня,так и знай,
  Ну-ка, обойму мне новую дай.

              Февраль,2012г.