Сегодняшнее

Алёна Иассу
Пожалуй, солнца мне достаточно

Ты светишь больше, чем всегда!

Обычно - пылко, звонко, красочно

И руки!...Руки –  как вода

Укромно, нежно заливая

Все уголки моей души

О боги! Мне не нужно Рая!

Дай посидеть с тобой в тиши…

Молчать, тихонечко вздыхая,

Украдкой взглядывать в глаза

О боги! Мне не нужно Рая!

Дай  утонуть  в тебе, любя!


22.02.2012