Простудное

Ирина Хуцешвилли
Высушит ветер  мокрые щёки домов       ***   мокрые щёки домов высушит ветер.
Редкие встречи в шуме больших городов  ***   в шуме больших городов - редкие встречи
Дни и недели, вечер, вокзал, поезд         ***   вечер, вокзал, поезд -  дни и недели.
Я тебе верю, не говори: - " никогда"       ***   не говори: - " никогда" - я тебе верю!
"Я не забуду" - не говори никогда:         ***   не говори никогда - "я не забуду".
Лёгкой простудой  дань отдадим холодам ***   дань отдадим холодам  - лёгкой простудой.


Катится солнце к весне  - годы как птицы.
Счастье не в журавле и не в синице.

Ты для кого-то мила, а для кого-то,
Серого облака мгла над горизонтом.

Блеск жизнерадостных глаз радует душу.
Мне достаётся алмаз,...

                ей - погремушка.