к 23 февраля-непраздничное

Феликс Ручаевский
Я плюю в эти сытые рожи
Не готовых служить юнцов.
Только если не мы- то кто же
Повторить сможет подвиг отцов.

Выбираю,что мне дороже,
Это буду знать,знаю и знал.
То,что если не мы,то кто же...
Так давно сам себе сказал.

Пусть враги вылезают из кожи.
Многих знаю таких как я.
Фраза-если не мы-то кто же-
Мой девиз.и молитва моя.

И меня ты услышишь,Боже.
Как и всех,что идут со мной.
Знаем,если не мы-то кто же.
Просто Родины нет другой