Времена года

Озорница Круглолица
 Он  и она – весна.
   Им опять не до сна…

 Он  и она – лето,
    Затерялись в лугах где-то…

 Он  и она – осень.
   Эх,  кабы годы сбросить…
 
 Он  и она – зима.
    Вьюга, камин, тьма…