Потерял своё сердце где-то, или любовь онлайн

Даниил Рагин
Твой взгляд лазурного
Цвета
Сводит с ума.
Без ответа
Письмо обжигает
Болью,
Не пуская сердце
на волю.
Лишь чувствами мы
Живы,
Но души напрасны
Порывы –
Бьётся,  ломая
Крылья
О стекло монитора.
В бессилии
Стонет она
Надрывно,
Надеясь достичь
Прорыва,
Разбить одиночества
Стены.
Седая вечность
Надменно
Смеётся и скалит
Зубы.
Но верю, что вместе
Будем!
Не сдадимся во власть
Унынью,
Путь один на двоих
Отныне!
Я знаю, что будет
Встреча,
Окутает нежностью
Вечер,
Обручит реальность
влюблённых.
Парой ангелов вновь
Окрылённых,
Испытанья судьбы
Презирая,
Вознесёмся в чертоги
рая!