Гранатовые зернышки Ольга Налётова

Лариса Устиновва
Ассоциации на картину Ольги Налетовой "Гранатовые зернышки"

Сок разлили в бескрайнем поле –
За границей моих видений,
И рассудок рубином боли
Прорастает среди растений.
Кисло-сладкий холодный ливень
Напитал гобелены красным,
И плакучие наши ивы
Растрепало моим ненастьем.

Ты приедешь. Вернись скорее!
И я вспомню, что значит – рада…
В чистом поле найдем аллею,
Где цветут от любви гранаты.