Обоюдоострый меч

Ирина Подюкова
Такой вот обоюдоострый меч-
Любовь, Наивно прячем под подушку.
Он только притворяется послушным,
Всем - осторожно! Голову - беречь!
Не надо этой штуке доверять,
Освоить просто - как для зайца спички,
Узнаешь силу пагубной привычки,
Но будет поздно - не переиграть.