Ты не придумывай меня

Сара Нади
Ты не придумывай меня
Не сочиняй
Еще вчера была весна
И вот закончен май
И отрывая старый лист
Календаря
Под черным красным
Распишись
Люблю тебя...
А если ранним утром
Ранена душа
И цвет сирени
Сыпет ветер неспеша
Благословенные
В обьятиях зари
Поют блаженные
Бродяги соловьи
Спроси и я отвечу:
Будь моим.
Среди других
Без памяти любим
Дождями небом воздухом
Весной
Отныне мы обвенчаны
С тобой.