Прекратите!

Александр Курлычкин
Прекратите умирать, слышите?
Прекратите делать это!
Даже в недрах грязных гетто
Мне приятно слышать, как вы дышите.

Начните снова делать банальное,
Постройте детям домики.
И наплевать, что некоторые – гомики,
А кое-кто – натуральные.

Прекратите делать гадости,
Пусть им, другим будет лучше,
Спасите семьи, нежные души
Своей невинной радостью.

Прекратите лить важное в порожнее,
Вылезать из опостылевшей кожи.
А не то – по роже
За разбазаривание пригожего.

Я прошу – не надо гибели,
Не надо яда, окон с венами.
Не решение Ад с Гееннами
Того, что вам опостылели.