На конкурс Моё отечество...

Доминик Несторович Базаров
Какое вам, нахрен, отечество,
какая вам Родина-мать?!!
Всё ценное продано нечистью,
осталось лишь души сломать!

Вот, всласть упыри разгулялися! -
Бузят целых двадцать годков!!!
Воры в воровстве не призналися,
а псы не грызут поводков...

Такие запасы растратили!!!
Народ-прихлебатель туда ж...
Отцов вспоминают "по-матери"
иуды-"творцы" распродаж!

Мозги пудрят нам псевдоценностью,
стабильность зла жаждут привить!
Мы вшей кормим русскою леностью,
нам лень их прихлопнуть, прибить...