неужели ты правда рада, что он уходит?

Рыжая Надежда
неужели ты правда рада, что он уходит?
а вернее, тому, что теперь его выгоняют?
сколько раз замирала, когда он мимо проходит?
сколько гребанных раз ты, себя презирая, ждала это?..


ты звонила, молчала, потом на меня сразу выстрелом:
"как он?
что с ним?
он правда меня не спрашивал?
расскажи мне,
что ты его с кем-то там точно видела!..
наизусть я же знаю всех его сучек крашенных!"


моя девочка милая,
я ведь все так же чувствую.
я ведь тоже искала в толпе порой чьи-то глаза...
и тогда, задыхаясь дурными своими безумствами,
понимала,что некому даже об этом сказать.


да,и ты, несомненно, рада его уходу.
а вернее, тому, что его навсегда выгоняют.


сколько раз замирала, когда он мимо проходит?
сколько гребанных раз ты, себя презирая, ждала это?..