Февраль - элегия

Валентина Дамбран
Опять февраль завьюжил,
Унять не может гонор.
Гонимый злою стужей
Не слышит ветра стоны.

Чуть солнцем поласкал он
Окно - на обновленье,
К весне настрой всем сам дал
И вызвал душ смятенье.

Потом...намел сугробы,
С мечтами попрощаться -
"Брюле" и небоскребы,
Поверь, не в них же счастье.