моя любовь устала и заснула

Светлана Егорова Вашурина
Моя любовь угасла и заснула.
Ее я очень тихо так укрыла.
Спою ей песню ласковых очей.
И самый мягких кудрей и ночей.
Улыбки томной,тайны поцелуя.
Все то,что меня часто так волнует
Закрытых окон и шальной мобилы.
Забытых слов и выплаканной силы..
Незримых всходов радостных дорог.
Уютных спален,детских босых ног.
И бурных сцен,порою без причин.
Печальный вечер дарит дремоту.
Как боль приятна,если вмоготу...