***

Дыхание Ветра 2
В замкнутом круге из бархатных стен,
В клетке, разбавленной блеском окошка,
Мне устроили мысли коварные плен,
Из которого рвусь я как черная кошка.

Мне не выйти из замка, замок не найти,
Для ключа нету скважины в отпертой двери.
Не получится сбиться с шального пути
Человеку, который в спасенье не верит.

Паутина из мыслей, идея - паук,
Что невинную жертву с любовью лелеет.
Этот карточный домик - творение рук
Палача, что последние страхи развеет.