Не раскачивайте лодку

Изид Изидович
Не раскачивайте лодку,
Она старая и ветха.
Лишь по речке может плавать,
А в болоте вдруг увязла
Среди кочек и в трясине
Может сгинуть безвозвратно.
Не раскачивайте лодку,
В ней приятно было плавать
По спокойным,чистым водам
И пейзажем наслождаться.