Мне без тебя весь мир - сплошная мука

Сергей Чудов
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР - СПЛОШНАЯ МУКА               

                Сергей  Чудов

Встреч не ищу, хотя и умираю.
Не будет встреч: ты изменила мне.
Забыть тебя? - Нет, я не забываю,
Но вновь и вновь я подхожу к черте.

Мне без тебя весь мир - сплошная мука,
И я не вижу смысла больше жить.
Манила жизнь, но обманула, сука!
И лучше было б вовсе не любить...

Не помогает водка и измены:
Замкнуло на тебя, хоть удавись!
Но я не буду резать себе вены,-
Лишь тихо прошепчу себе:"Смирись..."


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari