Я сломала крыло

Ирина Подюкова
Я сломала крыло - на лету, бестолково,
Я пыталась лететь, задыхалась, рвалась.
Но коварная боль - экзекутор суровый-
Проявиласвоюбезграничную власть.
Через голову - вниз, обдирая все перья,
Тело белое в клочья порвав, в лоскуты!
Не разбилась, спаслась. Только знаю теперь я,
Что вовек больше мне не набрать высоты.