С днём защитника!

Зарина Морская
Воин мой милый! Ты страну защищаешь
в сердце о мирных границах мечтаешь,
о солнечном небе и ласковом море,
чтоб не несли никому они горя!

Я тебя поздравляю с Праздником славным,
он, средь других, мне кажется главным!
Здоровья желаю тебе от души,
отваги и мужества, счастья, любви!!!!!

   
       ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!
         С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

      ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО,
      ДУХА КРЕПКОГО И ОТВАЖНОГО,
      СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И СВЕТЛОГО,
      ЛЮБВИ САМОЙ НЕЖНОЙ И ПРЕДАННОЙ...
                Зарина, искренне и сердечно.