Свадьба в золоте

Татьяна Чернова Костопулу
Если сердце хранит тепло,
То его не унять годам.
Нет важнее тех первых слов
Жениха и невесты: «Да!»

Обещайте и впредь любить
И друг друга беречь всегда,
На ладонях одной судьбы
Повторять, словно эхо: «Да!»

Свадьба в золоте – не пустяк,
Ведь любовь – это Божий дар,
Вы живите и дальше так,
Чтобы сердце шептало: «Да!»

                22 февраля 2012г.