Защитникам нашим!

Ольга Раздумье
Мы сегодня наполним стаканы.
Тосты скажем за вас, ветераны!
Капитан, лейтенант и солдат.
Вам достался кромешный ад!

И когда в спящем городе рано,
Или ночью, нас встретят враги.
Защитит нас боец из Афгана,
И не дрогнет солдат из Чечни!

Дорогие бойцы, ветераны !
Так пускай не болят ваши раны,
И не ноют в плохую погоду.
Вы нам всем подарили свободу!