забудь покой

Екатерина Макарова 4
забудь покой! во мне кипит котел!
твой поезд дальше не идет-теперь наоборот,
я не бегу и ты на месте стой,
жги ночи за ночами напролет.

а я оглохну и ослепну разом,
прощу на две минуты,может раньше,
и задушу в обьятьях ночью,
если дела на работе закончу...

ну ка потуже,завяжи свои фразы!
жизнь щас на износ,
а как же иначе.
скинь смской свои предложенья,
будем он-лайн общаться неделю.

арома-релакс-это нервы забыли,
когда в напряженье последний раз были.
как струны гитары настрой их получше
 все мелодии твои сыграем
и новые придумаем!