Ангелы...

Снежный Рыцарь
Это Ангелы Снегопада,
Что стоят за твоей спиной,
Обжигают морозным взглядом
Моих сумрачных снов покой.
Заставляя сильнее биться
Сердце чёрных моих "Tissot"
Эти Ангелы, словно птицы,
Обращают закат в восход.
И, наверно, я мог бы сдаться,
В снеговую упасть постель,
И касаться тебя, касаться,
Вновь на город призвав метель.
Твоих Ангелов белых стаю
Заставляя кружить во тьме,
До рассвета тебя читая,
Словно книгу - главу к главе.
Открывая страницы тайны,
Обжигая ладонью вязь -
Я бы мог разгадать случайно
Наших судеб простую связь.

Но, бывает безумно скучным
Всё на свете, и даже рай.
Сорок восемь мой пульс...Не нужно...
Не прибавится...Не считай.