Ах эти первые каналы

Валерий Таланин
Ах, эти первые каналы –
одни аналоги анала
тут имитация боёв
и третья ковка холуёв

И так послушная старушка
поставит крестик за полушку,
прозрачной урне поклонясь
и перед Богом извинясь