Где-то там...

Жанна Середа
Где-то там, далеко-далеко,
В глубине беспокойного сердца,
Притаилась Любовь. Нелегко
Ей в заснеженном сердце согреться.

И тоска её тянет ко дну,
Груз ошибок былых её давит.
Ей бы впору завыть на луну,
Только сердце Любовь не оставит.

Она встанет с колен, всплакнёт.
Дни счастливые Она вспомнит.
С плеч обиды и злобу стряхнёт
И Собою всё сердце заполнит.

13 сентября 2010 г.