Экспромт-шутка

Оксана Киселева 7
Мне ваша похвала, Ратмир,
Что птице ветер для полёта.
Я радостней смотрю на мир,
Любая по плечу работа.

Готова день писать стихи,
Усердно рифмы подбирая,
В рисунках наносить штрихи,
И на комменты соблазняя,
Писать чудесный вам экспромт,
Чтоб уделили мне внимание,
Оставили бы свой бомонд,
Сменив предмет для обожания!

Вас приглашаю в скромный блог,
Где я ночами тосковала.
Стихами коротая срок,
Быть может,  Вас я ожидала ?!

26.01.2012г. Киселева О.К.