не подарю

Дэнис Ка
не подарю тебе цветы
не принесу тебе подарки,
Я сердце вырву из груди
вложу в конверт,наклею марки
и почтальона попрошу тебе скорей
конверт доставить,
что б в жизни красочной твоей
свой след хоть как нибудь оставить

P.S.-хочу и душу подарить,
     не знаю,только,как доставить.
     похоже только с телом вместе
     могу к тебе ее отправить.