Судьба

Улица Разбитых Фонарей
Когда солнце окутает мир,
Когда ветер мне скажет "Иди".
Я открою окно на свободу,
Я отрою прямые пути.
Сколько раз пройти по дорожке,
Сколько у меня еще впереди.
Не бывает два горошка наложке,
Но треплется сердце в груди.

Я видел разные лица,
Я смотрел в пустые глаза.
И глаза наполненных жизнью,
Когда жизнь, уже не игра.
Когда судьба раскинула карты,
Тебя определяя в расход.
Когда примеряет стандарты,
На каждый конечный итог.

Почему же кино без финала,
Актеры ушли на покой.
И кончится ли эта драма,
Если к мысли приставлен конвой.
Я пишу свои черные строчки,
На белом тетрадном листе.
Не дойдет эта мысль до точки,
Ведь жизнь еще дышит во мне.

Когда ночь терзает мне душу,
Когда слезы растают в крови.
Когда тело кидает на сушу,
По воле хозяйки, судьбы.
Я все еще верю в надежду,
Еще и в любовь иногда.
Срывая сырую одежду,
Спасибо за жизнь ей, судьба.