Эсхатология

Александр Смыслов
Она со мной присядет рядом,
Закажет тоже что и я,
Оценит равнодушным взглядом,
И спросит у меня "огня".

Мы с ней немного помолчим,
В стаканах горько растворясь.
Но сквозь молчание и дым
Найдем статическую связь.

Я закажу нам по второй,
И так начнется разговор.
Затем пойдем ко мне домой,
И будем с ней мы до тех пор,

Пока не рухнет жизнь вокруг,
Переступившая предел.
Пока последний в мире звук
Не станет звуком наших тел.

Падут и Рим и Вавилон:
Мир гнил и дальше будет гнить.
Гори же всё оно огнём!
Мы будем трахаться и жить.