Образ твой

Мириассаель
Образ твой собирал по кусочкам,
И частичкам от разных людей
По крупицам и крохотным точкам
Среди ветра волшебных морей.

Твою сущность творил на бумаге
Под копирку из зеркала душ.
Взглядом пестовал, думал о шаге -
Не решался расходовать тушь.

Силуэт твой писал ради встречи
Создавая легчайший фантом.
Чтоб с рассветом под тихие речи
По полу ты прошлась босиком…


 
  23:42    3 октября 2010 – 20 февраля 2012 г.