хозяин природы

Дэнис Ка
тяжел и уверен шаг ЧЕЛОВЕКА идущего по ЗЕМЛЕ
ОН горы и реки,леса и равнины меняет в угоду себе

ОН режет на части ,уродует смело планеты своей красоту
Огромной рукою из недр вынимает все что нужно ЕМУ

ЗЕМЛЯ терпеливо ему все прощает ,как сыну прощает МАТЬ
А ОН сапожищем на горло ей давит ,и улыбается ГАД