Шарады-1

Мила Доброван
"Политическая"

Росiйськомовним пельку стулить
Українська  пекельна куля.
Якщо ж її ти не боїшся,
Скажи: парламенте, заткнися!


Будь готов!

Коль быть последним дураком
устал, послушай стерву:
слей твердый знак в одно с цветком
и сразу станешь первым.