Мужчины, позвольте вам сегодня нежность подарить..

Нина Павлова
Ну вот и всё.
Нет в тексте лишних точек.
Причёсаны старанием моим
стихи рождённые февральской ночью
/под хрип норд-оста/ к празднику мужчин.

К ним прикоснувшись взглядом,
улыбнитесь.
Не обессудьте трепетный порыв.
Строфой,
венцом лавровым не увитой,
позвольте мне -
вам нежность подарить.

Возьмите.
У меня её несметно.
Примите искренний подарок мой.
От строчек исходящий свет волшебный
заполнит ваше сердце теплотой.

Которой
не помеха расстоянье.
Не одиноко с нею в темноте.
Душе с незаживающею раной -
она нужнее дорогих одежд.

***
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
СТРОФОЙ
ВЕНЦОМ ЛАВРОВЫМ НЕ УВИТОЙ,
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ...
ВАМ НЕЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ.




**********************
С ПРАЗДНИКОМ!