весна

Дэнис Ка
пришла весна ,вернулись птицы.
Я вырываю, из души ,
зимы последние страницы.

Запела кровь,проснулся разум,
Вокруг все изменилось сразу,
Преобразилось,расцвело
Приняв в себя любви тепло .