Я лечу на восход...

Смирновочка
Я лечу на восход. Километры проносятся мимо.
Я лечу на восход к старой жизни, но новым делам.
На закате оставив все то, что так сердцу любимо,
Я лечу на восход,  к суете и российским снегам.
Я лечу на восход, но мечтаю вернуться обратно
В тихий мир, где царит восхитительных красок парад.
Я лечу на восход и надеюсь, что кто-то внезапно
Развернет самолет по маршруту назад, на закат.