Бывает и такое

Любовь Ивановна Егорова
Какая страшная реальность!
Такого не могло случиться,
Чтобы ушло всё разом вкрайность,
И ты не захотел проститься!
И не дождался...и уехал...
Не написал, хотя бы строчку!
Не чести для, так хоть для смеха
Пока что не рождённой дочки.
Бывает вот такой случайность:
Любовь! - и мама-одиночка.
И плакала с ней, в солидарность,
Осенняя глухая ночка.