Пустые глаза

Евсюкова Мария Сергеевна
Я смотрю в твои пустые глаза,
Что раньше казались бездонным морем.
И сердце наполняется болью и горем,
И катится по щеке слеза.
Я умираю от тоски по тебе,
Убегаю при виде твоего грозного стана,
Как пёс свои зализываю раны
Пытаясь укрыться где-то в темноте.
Влюбляюсь в каждого прохожего,
Которого встречаю на пути.
Лишь только на тебя бы непохожего,
Теряю все надежды я найти.
Но мне по-прежнему снишься ты,
С твоими вечными делами.
Ты, правда, даришь мне цветы,
Мы не являемся друзьями.
Наверное с тобой мы пара,
Наверное ты парень мой.
Чему во сне я очень рада,
Хоть для меня ты сам не свой.
Но вот конец всем сновидениям
И я ныряю в бытие.
Я вновь в глаза смотрю пустые,
Что были синим морем мне.