улитка

Ира Ничная
ты из разряда моего прочего трэша
сутулишься под грузом упреков
и влияний девочек твоих нежных.
они убивают тебя в преимуществе
медленно. убивают твое не внешнее.
я гружусь бредовой идеей:
в комплЕксных системах
возможен секс с кришной...
и ты смеешься. не смеешь меня прервать...
только плавишь взглядом улитки,
с не панцирем, а сплошной брешью,
и, кстати, внушенной остаться бездомной.
я всегда говорила,
меня невозможно слушать ушами,
так что считай это просто жар.
мой неизящный нешарм, а...
стокгольмский синдром
в паранойю ужатый.

17.02.12