Поцелуй, с привкусом карамели

Евсюкова Мария Сергеевна
Будет очень трудно забыть тот поцелуй,
С привкусом карамели на губах.
Пытаться унять дрожь в этих глупых руках
Окажется непосильной задачей.
Выпивали в барах этот горький виски
После "здравствуй" мы перешли на "киску".
Устав от шума, мы ушли к рассвету
И вместе с ним пытались получить ответы
На важные вопросы в пьяном угаре,
Что в жизни окажутся просто чушью.
Мы ушли с вечеринки в самом разгаре
И друг для друга мы стали лучше.
Как мелкие дети, громко хохоча
Мы сели на мягкий, тёплый песочек.
Я нагло требовала у тебя совочек,
И ты его мне хоть с трудом, нашёл.
Мы строили замки, нудя о работе,
О разных других очень взрослых заботах.
И вот замолкнув на высокой ноте
Ты нежно припал к моим пьяным губам.
Твой поцелуй мне забыть будет сложно,
С привкусом карамели на губах.
Но мне забывать его будет не нужно,
Если ты будешь носить меня на руках.