Истинное счастье

Евсюкова Мария Сергеевна
У её ног могли быть миллионы,
А они уж в браке 48 лет.
И она стоит и гладит панталоны,
Не взирая вовсе на размер и цвет.
Кино, театры, клубы, фотовспышки.
Всё быть могло у ног её, но нет.
У них два чудненьких сынишки,
Неугомонный пёс по кличке "Сэт".
Она в прекраснейших нарядах
Дорожки красные ковровые прошла,
Когда б на скучных ежегодных бы парадах
Простого умника она бы не нашла.
Они что б вовсе не столкнулись взглядом,
А он бы к ней тогда не подошёл,
Не улыбнулся мило и не встал бы рядом
И счастья своего бы не нашёл.
Теперь они уж "бабушка" и "деда"
Так внуки окрестили их самих.
И разные их жизненные кредо
Давно уж общем стали для двоих.
Живут не бедно и душой богаты,
А летом ездят отдыхать.
Зачем бриллианты ей, караты
Когда муж может помогать?
Поэтому не стоит больше горевать,
Что у неё сложилось всё не "слишком"
Ведь большего нет счастья понимать,
Что муж твой как любимый мишка.