Волос

Евсюкова Мария Сергеевна
На рукаве пиджака нашла чужой волос,
Закатила скандал.
От громких криков
Она сорвала себе голос.
Муж сам по себе неповинен ни в чём,
Не мог знать, да и не знал
Как этот злосчастный волос
Из-за которого жена сорвала голос
На этот несчастный рукав попал.
Не заметил прекрасную девушку
Что ехала с ним в метро
И приглаживала волосы перед встречей.
А теперь жена будет помнить вечно
Что свои голос сорвала из-за мужа
Увидев волос на его пиджаке.
А дело не в голосе
Да и точно не в волосе.
Ведь муж забыл про годовщину свадьбы
Как успела уже подумать жена
Хотя супругу открыть рта
Даже не потрудилась дать она.
Нам жаль мужика
Ведь за день перед этим
В витрине золотую брошь приметил,
Но заметив брешь в финансах своих,
Он быстро побежал и взял кредит
Что б купить для жены сей чудесный подарок
И ехал в метро он совсем недаром
Счастливый что едет
К любимой супруге
Которая сразу, к несчастью, заметит
На рукаве пиджака чужой волос
Закатит скандал и потеряет голос.