Кидалово

Евсюкова Мария Сергеевна
Осталась дома. Киданула!
Поспать ей захотелось. Класс!
"Недомоганье". Во загнула.
Совсем не думает о нас.
Ведь мы тут чахнем, погибаем
Нас дёргают почти что зря.
Стараемся все, выживаем.
Толпою целой, мы ж друзья.
Ведь праздник скоро, Новый год
Давайте пустим фейерверки,
Поводим дружно хоровод,
Салаты покрошим в тарелки.
А я средь здесь всех умираю..
Но ты там дрыхнешь, отдыхаешь.
Я всё, конечно, понимаю
Когда придёшь - убью. Ты знаешь.
Последняя неделя в школе -
Не жизнь, а просто сущий ад.
Свободу нам, бежим на волю!
И сразу будет каждый рад.
Ах, в жизни всё не так красиво
Домой давно бы я пошла,
А ты, красотка, так ленива,
Что даже в школу не пошла!