Журавль

Евсюкова Мария Сергеевна
Сегодня сердце замирает,
И снег ложится покрывалом.
Но завтра снова всё растает
А счастья снова будет мало.
Мы будем чуждыми друг другу
Ты просто мимо лишь пройдёшь.
А я пожалуюсь подруге,
Хотя ты снова не поймёшь.
Что может ты мне правда нужен
Быть может я тебя люблю
Хотя ты вряд ли и заслужишь
Влюблённость чистую мою.
А может ты не видишь правды?
Не видишь журавля в руках?
Не хочешь если, так не надо.
А если что, я в облаках.