Обстоятельства

Евсюкова Мария Сергеевна
Мы на разных концах планеты
Невозможна меж нами любовь.
Не найдём мы сверхбыстрой ракеты
Чтобы встретиться нынче вновь.
Постоянно одни обстоятельства:
Курсы, люди, поездки, друзья.
Мы со стадии вышли "приятельство"
Но победы здесь нет, лишь ничья.
Неизвестность - ничто, но сжигает
Словно сталью холодной в душу.
Равнодушие жаль, не спасает
Хоть стараюсь я сердце не слушать.
Не принять предпочтение за чувства
И не ждать впредь ответной любви.
Чтобы больше мне не было грустно,
О симпатии мне говори.
Проходи просто рядом неспешно,
Не скажи ничего, но давай
Что б и дальше жила я успешно
Ты почаще меня навещай.