Учти

Евсюкова Мария Сергеевна
Язык мой - враг мой. Я согласна.
Бывает ляпнешь что-нибудь
И все старания напрасны
А вот про дружбу ты забудь.
Нельзя писать уж слово "милый"
Испортишь всё своей ты силой.
Ведь он лишь друг не забывай
Красивых слов не отправляй.
Должна быть "снежной королевой"
Надежд парням не подавать,
Любые чувства пресекать,
Должна быть гордой, а не смелой.
Ты ересь эту не строчи.
Он лишь твой друг, прошу, учти.