Подростковая любовь

Евсюкова Мария Сергеевна
"Любви! Подайте мне любви!"
Твердит здесь сумасшедшая душа.
Я вот междоусобицы свои
Решаю как-то очень не спеша.
Душа твердит, а мозг мой просит
Не торопится, просто отдохнуть.
Любовь обычно мозг выносит
И то не жизнь, а просто жуть.
Ах, как бы с мозгом всё уладить,
Да и с душой поговорить,
Друзей любимых позабавить,
А сердце вдребезги разбить?!
Душа чтоб про любовь забыла,
Ум про учёбу вспомнить мог,
Чтоб всё с романтикой уплыло
Боюсь, тут не поможет бог.
Вот тараканы головные
Решили party закатить.
А все подростки ли такие?
Гормоны начинают бить?
Романтику хотят увидеть
Любовь и нежности - друзья.
Прошу меня не ненавидеть,
Такая что, одна лишь я?